إصابة سائق شاحنة بكسور وجروح في حادثة سير ضواحي سطات

إصابة سائق شاحنة بكسور وجروح في حادثة سير ضواحي سطات

شهدت الطريق السيارة الرابطة بين سطات والدار البيضاء، عند النقطة الكيلومترية  74 مساء اليوم السبت 2 فبراير، حادثة سير اثر اصطدام بين شاحنة من نوع "ميتشي بيشي" وشاحنة وشاحنة ذات صهريج.

وحسب مصادر، فان الحادثة وقعت عندما كانت الشاحنة"ميتشي بيشي"تابع لأحد الشركات "كوبرادين" قادمة من مدينة اكادير في اتجاه مدينة الدار البيضاء حيث يتواجد مقر الشركة، لتصدم مع الشاحنة ذات صهريج التي كانت تسير أمامه، وقد أصيب سائق الشاحنة بكسور على مستوى الورك والأرجل والفخذ والقفص الصدري، وجروح بمختلف أنحاء الجسم.

وفور إشعار انتقل إلى مكان الحادث، عناصر الدرك الملكي بالطريق السيار والسلطة المحلية والعاملين بالطريق السيار، حيث تم إجراء معاينة والعمل على إخراج الضحية من الشاحنة والإشراف على نقله إلى المستشفى الإقليمي الحسن الثاني بسطات، حيث تلقى العلاجات والفحوصات الضرورية، حيث تم توجيهه إلى احد المصحات الخاصة بمدينة  الدار البيضاء بطلب من عائلته، كما تم فتح بحث قضائي حول أسباب وملابسات الحادث بتعليمات من النيابة العامة المختصة.