صعقة كهربائية تؤدي بحياة سيدة بمدينة سطات
لفظت سيدة متزوجة أم لطفلين أنفاسها الأخيرة بمجرد ولوجدها مستشفى الإقليمي الحسن الثاني بسطات، صباح اليوم الأربعاء 15 غشت حوالي الساعة الحادي عشر ونصف، متأثرة بصعقة كهربائية.
وحسب مصادر، فان السيدة التي تنحدر من الأقاليم الجنوبية و تقطن بحي ميمونة قرب مدرسة التوحيد بمدينة سطات، تعرضت لصعقة كهربائية عندما كانت تقوم بتنظيف منزلها استعدادا لعيد الأضحى، فسقط مغمى عنها ليتم استدعاء الإسعاف التي تأخرت في الحضور.
كما انتقل إلى مكان الحادث بالإضافة إلى عناصر الوقاية المدنية المصالح الأمنية والسلطة المحلية، حيث تدخل كل حسب اختصاصه، حيث تم نقل الضحية إلى المستشفى، كما تم فتح بتحقيق حول ملابسات الحادث.
وقد تم وضع الجثة بمستودع الأموات بمستشفى الإقليمي الحسن الثاني بسطات، لكل غاية مفيدة، بتعليمات من النيابة العامة المختصة
