مصرع ثلاثة أشخاص واصابة رابع بجروح خطيرة في حادثة سير ببرشيد

شهدت الطريق الرابطة بين السوالم  برشيد بالقرب من منطقة بومعيزة صباح امس الجمعة 23 دجنبر، حادثة سير مميتة اثر اصطدام شاحنة من الحجم الكبير وسيارة خفيفة من نوع"إكسبريس"، اسفرت عن مصرع ثلاثة اشخاص، واصابة شخص رابع بجروح خطيرة.

وحسب مصادر، فان من ضمن الضحايا والذين كانوا على متن سيارة الخفيفة، رئيس جمعية ومسير مقهى، وأخر من أصحاب آليات الألعاب المتواجدة بفضاء المقهى، وأضافت ذات المصادر  إلى كون سائق الشاحنة التي سحقت السيارة من الجهة الامامية لاذ بالفرار.

 

وقد انتقل الى مكان الحادث عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي والمركز القضائي والوقاية المدنية والسلطة المحلية حيث تم اجراء معاينة، ونقل الضحايا الى مستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي ببرشيد بتعليمات من النيابة العامة المختصة،  ونقل المصاب الى المستشفى من اجل تلقي العلاجات الضرورية، فيما تم فتح بحث حول اسباب وملابسات الحادث.