عاجل..وفاة سجين في ظروف غامضة بسطات
لفظ سجين بالسجن الفلاحي عين علي مومن بسطات أنفاسه الأخيرة في ظروف غامضة وهو في طريقه إلى مستشفى الحسن الثاني وذلك يوم أمس الجمعة 8 يوليوز.
وحسب مصادر، فان الهالك في عقده الخامس وينحدر من ضواحي مدينة ابن احمد، كان يتواجد بالمؤسسة السجنية لقضاء عقوبة حبسية مدتها 10 أشهر من اجل الاتجار في المخدرات وكان سيغادر أسوارها شهر يناير 2017.
وأضافت المصادر ذاتها، أن الهالك تم نقله إلى المستشفى الحسن الثاني بسطات من اجل تلقي العلاجات الضرورية وبمجرد ولوجه المستشفى لفظ أنفاسه الأخيرة، لتتم معاينته من طرف الطبيب المداوم بقسم المستعجلات ووضعه بمستودع الأموات بنفس المستشفى، بتعليمات من النيابة العامة لدى استئنافية سطات من اجل التشريح الطبي.
وفور وقع الحادث تم انجاز تقرير إخباري من طرف عناصر الأمن بسطات إلى النيابة العامة لدى استئنافية سطات، وفيما قامت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي سطات، بفتح بحث لمعرفة أسباب وملابسات الحادث ومازال البحث جاريا في انتظار نتائج الخبرة الطبية التي ستحدد أسباب وفاة الهالك.
