حملة طبية بمستشفى الحسن الثاني بسطات في طب العيون

في إطار تحسين جودة الخدمات بالمستشفى الإقليمي الحسن الثاني بسطات، وخاصة مواعيد الكشف المتخصص، نظمت إدارة المستشفى حملة طبية من 13 إلى غاية 16 فبراير في طب العيون.

الحملة الطبية استهدفت حوالي 400 مستفيد والذين يتوفرون على مواعيد بعيدة الأمد التي قد تصل إلى ستة شهور، وحسب مصادر طبية فان هاته الحملة سيتم تكرير مثل هاته الحملات أواخر شهر ابريل وبداية شهر ماي، ستهم مختلف التخصصات أخرى كطب السكري وأمراض القلب والشرايين والحال بالنسبة لجميع التخصصات التي بها مواعيد بعيدة الأمد.

وأضافت ذات المصادر إلى انه على معطيات الكشف الحملة الطبية الحالية والحملات الطبية المقبلة سيتم تحديد الأشخاص الذين سيخضعون لعمليات جراحية، والتي سيتم إجرائها لهم وسيتم تحديد مواعيد لحملات لإجراء هاته العمليات الجراحية، والتي تم تنظيم مثلها بالمستشفى في وقت سابق