وفاة عميد شرطة أطلق النار على نفسه بواسطة سلاحه الوظيفي في مكتبه ببركان

وفاة عميد شرطة أطلق النار على نفسه بواسطة سلاحه الوظيفي في مكتبه ببركان

لفظ عميد شرطة أنفاسه الأخيرة، صباح اليوم الخميس 4 ماي الجاري، بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بوجدة متأثرا بإصابته البليغة إثر إقدامه على إطلاق النار على بواسطة سلاحه الوظيفي في مكتبه يوم أمس الأربعاء، في ظروف شكلت موضوع بحث قضائي تمهيدي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وحسب مصادر، فإن الضحية عميد شرطة كان يعمل قيد حياته بالمنطقة الأمنية ببركان، أطلق رصاصة على نفسه باستعمال سلاحه الوظيفي داخل مكتبه وذلك في ظروف غامضة ومجهولة، وأصيب على إثرها  بنزيف خطير نقل على إثره وعلى وجه السرعة إلى مستشفى الدراق ومن تم إلى المستشفى الجامعي بوجدة،قصد تلقي العلاجات والفحوصات الضرورية، قبل أن يغادر إلى دار البقاء.

وأضافت المصادر ذاتها، أن مصالح الأمن الوطني بمدينة بركان، مدعومة بتقنيي مسرح الجريمة، باشرت إجراءات البحث القضائي في واقعة إطلاق الموظف المذكور لرصاصة على نفسه من سلاحه الوظيفي داخل مكتبه، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن أسباب وظروف وخلفيات هذا الحادث الاليم.