عاجل ..درك سطات يفكك عصابة إجرامية متخصصة في السرقة روعت مستعلمي الطريق السيار
تمكن قائد سرية الدرك الملكي بسطات رفقة عناصره من تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في السرقة روعت الطريق السيار الرابط بين سطات وحد السوالم والدار البيضاء.
وحسب مصادر، فان عناصر الدرك تحت قيادة قائد السرية تمكنوا قبل قليل من توقيف ثلاث أشخاص من عناصر هاته العصابة الإجرامية المتخصصة في السرقة، على مستوى الطريق الرابط بين مدينة برشيد وحد السوالم، وجاء ذلك على اثر الأبحاث والتحريات التي قام بها المحققون على اثر سرقة المعنيين بالأمر مبلغ 40 مليون سنتيم من احد السيارات الخاصة التي كانت متوقفة بأحد محطات البنزين بالطريق السيار.
وقد تم اقتياد المعنيين بالأمر إلى مقر سرية الدرك الملكي بسطات من اجل البحث معهم حول المنسوب إليهم ومعرفة إذا ما كان لهم شركاء آخرين، والعمليات التي قاموا بتنفيذها، كما سيتم وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار استكمال البحث وإحالتهم على النيابة العامة المختصة لتتخذ في حقهم المتعين.
