توقيع كتاب “الجسم الأخر مقاربات مختلفة لظاهرة الطرح خارج الجسد” للدكتور محمد عزيز الوكيلي
سيحتفل الدكتور محمد عزيز الوكيلي، بصدور كتابه الجديد"الجسم الأخر مقاربات مختلفة لظاهرة الطرح خارج الجسد" وذلك يوم السبت 15 فبراير الجاري، ابتداء من الساعة الثانية بعد الزوال.
وسيشهد الرواق B 19بالمعرض الدولي للنشر و الكتاب الذي ينعقد في دورته 26 بالدار البيضاء ندوة وحفل توقيع كتاب"الجسم الأخر مقاربات مختلفة لظاهرة الطرح خارج الجسد" الصادر عن مكتبة السلام لصاحبه الدكتور محمد عزيز الوكيلي أستاذ التعليم العالي، المدير المساعد للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة الدار البيضاء سطات، باحث في العلوم الباطنية.
وسيعرف حفل توقيع هذا الكتاب حضور أدباء ومثقفين وأكاديميين وتربويين وباحثين ومهتمين، كما سيتم تقديم ورقة تعريفية عامة للكتاب و بسط كيف ولدت فكرة تأليف الكتاب، وكذلك منهجية الاشتغال على المؤلف .
