سطات .. توقيف شابين بحوزتهم نصف كيلو غرام من مخدر الشيرا
تمكنت عناصر كوكبة الدراجات النارية للدرك الملكي بسطات بتنسيق مع قائد السرية، مؤخرا، بتوقيف شابين بحوزتهما حوالي نصف كيلو غرام من مخدر الشيرا .
وحسب مصادر ذاتها، فان عناصر كوكبة الدراجات النارية قامت بتوقيف الشابين كانا على متن سيارة الأجرة من الحجم الكبير قادمة من بلدية البروج في اتجاه مدينة سطات وبحوزتهما حوالي 500 غرام من مخدر الشيرا، واقتيادهما إلى مقر سرية سطات، من اجل البحث معهما حول المنسوب إليهما، ووضعهما تحت تدابير الحراسة النظرية وإحالتهما على أنظار النيابة العامة المختصة لتتخذ في حقهما المتعين.
وتأتي هذه العملية في إطار الحملات التمشيطية التي يقوم بها عناصر الدرك الملكي، تنفيذا للتعليمات والتوجهات للقيادة العليا للدرك المكي للقضاء على تجار والتجارة في المخدرات ومحاربة الجريمة بمختلف أنواعها.
