عامل يلفظ انفاسه اثر قيامه بهامه بالصويرة

لفظ عامل انفاسه الاخيرة زوال يومه الاثنين 8 غشت، داخل سيارة الاسعاف عندما كان في طريقه الى المستشفى، اثر اصابته بجروح بليغة في حادث أثناء القيام بعمله بمرآب للسيارات الكائن بالحي الصناعي بمدينة الصويرة.

وكشفت مصادر محلية، ان الضحية"عمرو" يعمل بالمرآب المذكور وينحدر من منطقة سيدي كاوكي باقليم الصويرة، كان يقوم بتنظيف سطح "كراج" تابع لمرآب وهو مغطى بالقصدير، قبل ان يختل توازنه ويسقط أرضا ما ادى الى اصبته برضوض وجروح بليغة كانت سببا في اصابته بنزيف حاد، ليتم نقله على وجه السرعة باتجاه المستشفى الاقليمي سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة، إلا انه لفظ أنفاسه الاخيرة داخل سيارة الاسعاف.
وفور اخطارها انتقلت السلطة المحلية وعناصر الشرطة الى عين المكان للمعاينة وفتح بحثا في ظروف الحادث، فيما وضع جثة الضحية الى مستودع الاموات التابع للمستشفى المذكور.