درك السوالم يفكك عصابة للاتجار في المخدرات
تمكنت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بحد السوالم التابع لسرية برشيد، أمس الجمعة من توقيف 4 أشخاص ينتمون إلى عصابة مختصة في ترويج المخدرات والكيف والقرقوبي، واعتراض السبيل بالأسلحة البيضاء، والتي تتكون من ستة أشخاص.
وحسب المصادر، فإن أفراد العصابة اعترضوا سبيل رجل والاعتداء عليه بالأسلحة البيضاء"سيوف" بينما كان متجها صوب المسجد لأداء صلاة الفجر، بالعالية 2 بمنطقة 36، كما أصيب حارس بعين المكان، بإصابة على مستوى وجهه، وهو ما دفع عناصر الدرك لتكثف من تحرياتها، ما أسفر عن توقيف 4 أشخاص، فيما لا يزال اثنين في حالة فرار.
وأسفرت العملية، عن حجز سيارة ودراجتين ناريتين ثلاثية العجلات، وكيلو غرام من مخدر الشيرا وكيلوغرام ونصف من القنب الهندي"الكيف"، ونصف كيلو غرام من مسحوق التبغ"طابا"، وعدد من الاقراص المهلوسة، فضلا عن حجز 3 سيوف.
