مناقشة 38 رسالة ماستر تخصص قانون الأعمال باللغة الفرنسية بسطات

مناقشة 38 رسالة ماستر تخصص قانون الأعمال باللغة الفرنسية بسطات

احتضن مدرج علوم الإنسان بكلية العلوم القانونية والسياسية بجامعة الحسن الأول بسطات، اليوم الخميس 12 دجنبر الجاري، مناقشة مجموعة من رسائل دبلوم الماستر تخصص قانون الأعمال باللغة الفرنسية منسقته الدكتور إيمان والجي.   وقد ناقش  38 طالب وطالبة رسائلهم أمام لجنة علمية  تتكون من الدكتورة إيمان والجي والدكتورة كريمة الطويلي والدكتور منير فراج والدكتور الكبير مسهالي، ابتداء من الساعة الواحدة  والنصف بعد الزوال وانتهت حوالي الساعة السابعة مساء.

كل طالب وطالبة أخذ الوقت الكافي للعرض والمناقشة أمام اللجنة، وبعد المناقشات والمداولات منح لكل طالبة وطالب النقطة والميزة التي يستحقونها.

وقد مرت هذه المناقشات التي عرفت حضور أباء وأمهات وأصدقاء وزملاء الطلبة والطالبات في جو علمي يسوده المساواة وكان الكل راضيا على ما منحته إياه اللجنة من ميزة ونقطة.