فاجعة مروعة… قتلى وجرحى في حادث اصطدام ثلاث سيارات ضواحي خريبكة

فاجعة مروعة… قتلى وجرحى في حادث اصطدام ثلاث سيارات ضواحي خريبكة

كحصيلة أولية قابلة للارتفاع، لقي 9 أشخاص على الأقل مصرعهم وأصيب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، مساء اليوم الثلاثاء 15 غشت الجاري، في حادثة مروعة وقعت على الطريق الوطنية رقم 312 الرابطة بني ملال وخريبكة، على مستوى منطقة أولاد عزوز التابعة لإقليم خريبكة.

وبحسب مصادر، فإن الفاجعة وقت إثر اصطدام قوي بين ثلاث سيارات مختلفة الأحجام، بمدخل منطقة أولاد عزوز، ما أسفر عن وقوع قتلى ضمنهم أطفال ونساء، وإصابة آخرين إصابات متفاوتة الخطورة.

وأضافت المصادر ذاتها، أن الحادث استنفر عناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي بالمركز الترابي حطان والسلطة المحلية، وعدد من المسؤولين الأمنيين، من ضمنهم قائد السرية والقائد الجهوي ووكيل الملك، الذين حلوا بالمكان ، حيث تم السهر على نقل المصابين إلى مستشفى الحسن الثاني بخريبكة قصد تلقي العلاجات الضرورية عبر سيارات إسعاف المكتب الشريف للفوسفاط والوقاية المدنية والجماعة الترابية، فيما تم نقل جثث الضحايا إلى مستودع الأموات وفتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة لتحديد ملابسات الحادث وتفاصيله وتحديد المسؤوليات وترتيب الآثار القانونية.

وقد استنكر عدد من المواطنين تأخر عناصر الدرك الملكي في الوصول إلى مكان الحادث.