المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بسطات تفقد مراكز إجراء الاختبارات الكتابية لتوظيف الأطر النظامية للأكاديمية

المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بسطات تفقد مراكز إجراء الاختبارات الكتابية لتوظيف الأطر النظامية للأكاديمية

في سياق زياراته الميدانية لمواكبة سير إجراء الاختبارات الكتابية لتوظيف الأطر النظامية للأكاديمية على مستوى إقليم سطات “دورة دجنبر 2021” ، قام المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بسطات عبد العالي السعيدي، بزيارات تفقدية لمراكز الإجراء الثلاث للوقوف عن كثب على سير العمليات المرتبطة بالمباراة، وهكذا زار مركز الامتحان بالثانوية التأهيلية الرازي، و مركز الامتحان بالثانوية الإعدادية مولاي إسماعيل ومركز الامتحان بالثانوية التأهيلية ابن عباد.

وقد شكلت الزيارات فرصة للمسؤول الإقليمي للوقوف عن كتب على سير إجراء الاختبارات الكتابية، والوقف على الترتيبات المتخذة؛ بما في ذلك الجزئيات التي تؤمن سير العملية الاختبارية وتضمن تكافؤ الفرص، حيث استمع إلى الشروحات والتوضيحات التي قدمها له  المسؤولون بمراكز الإجراء حول الاستعدادات التنظيمية وكافة الترتيبات المتخذة لتمكين المترشحات والمترشحين من اجتياز المباراة في ظروف جيدة، كما قام بزيارة قاعات الإجراء حيث تأكد من الأجواء العامة التي تتسم بالتعبئة والانخراط وروح المسؤولية، كما اغتنم الفرصة للتواصل مع الأطر الإدارية والتربوية المعبئة لهذه العملية، مشيدا بالمجهودات المبذولة وبالانخراط المسؤول لجميع المتدخلين وبجدية وانضباط جميع المترشحات والمترشحين متمنا الدور الهام الذي تقوم به المصالح الأمنية والسلطات المحلية والإقليمية، ومتمنيا النجاح والتوفيق للمترشحات والمترشحين.

وقد تضافرت جهود الجميع من اجل إنجاح هذه المحطة المهمة، مدير إقليمي  و رئيس المركز الإقليمي للامتحانات وكل العاملين بالمديرية الإقليمية بسطات والأطر الإدارية والتربوية وجميع المتدخلين من مصالح أمنية وسلطات إقليمية ومحلية، فقد مرت الاختبارات الكتابية لتوظيف الأطر النظامية للأكاديمية في ظروف جيدة و جو تربوي تسوده روح الانضباط و المسؤولية،نتيجة الترتيبات المحكمة التي تم اتخذها في مختلف مستويات التدبير.