في موكب جنائزي مهيب وبالدموع..مئات من ساكنة كيسر ووفود سياسية وجمعوية تودع محمد ياسين الداودي..الرئيس التجمعي الذي وضع الجماعة بقطار التنمية
وسط موكب جنائزي مهيب، وبحضور البرلماني حزب التجمع الوطني للأحرار بإقليم سطات محمد غيات وعضو المكتب السياسي لحزب الحمامة الوزير السابق للاقتصاد والمالية محمد بوسعيد، والعديد من أعضاء الحزب، وري جثمان الراحل محمد ياسين الداودي رئيس جماعة كيسر الثرى صباح اليوم الأحد 12 شتنبر الجاري بمقبرة كيسر.

جماهير غفيرة شيعت جنازة المرحوم محمد ياسين الداودي إلى مثواه الأخير، فيما حشد غفير أثاث جنابات المقبرة في انتظار وصول جثمان الراحل، لوداع الرئيس الذي سكن قلوب ساكنة جماعة كيسر بقريحته وغيرته على المنطقة والعمل على تنميتها.

داخل المقبرة كما في محيطها، تجمع عدد كبير من المشيعين، وشخصيات سياسية وجمعوية وعموم معارف الراحل وأفراد أسرته، في لحظة وداع أخيرة، حيث خيمت أجواء الحزن على مشهد الجنازة وذرفت الدموع على رحيل رجل من طينة محمد ياسين الداودي، خاصة البرلماني حزب التجمع الوطني للأحرار بإقليم سطات محمد غيات وعضو المكتب السياسي لحزب الحمامة الوزير السابق للاقتصاد والمالية محمد بوسعيد .

وكان محمد ياسين الداودي، رئيس الجماعة الترابية كيسر، إقليم سطات لولايتين، لقي حتفه مساء يوم الجمعة نتيجة حادثة سير خطيرة إثر اصطدام وقع بين سيارة كان يستقلها وسيارة أخرى أصيب سائقها بجروح متوسطة، على الطريق السيار في المقطع الطرقي الرباط الدار البيضاء.

تجدر الإشارة إلى أن محمد ياسين الداودي مهندس بشعبة الإلكتروميكانيك، حاصل على شهادة عليا تخصص هندسة شبكات نقل الطاقة الكهربائية، وشهادة عليا في تدبير الإدارة والمقاولات، وشغل منصب رئيس الجماعة الترابية كيسر للفترة الممتدة من 2009 إلى 2021، فضلا عن عضوية المجلس الإقليمي بسطات من 2009 إلى 2015، كما كان نائبا لرئيس المنظمة العالمية للجماعات الترابية، ونائب رئيس الجمعية المغربية لرؤساء مجالس الجماعات من 2013 إلى 2021، ورئيس مجلس إدارة شركة التنمية المحلية أسواق كيسر.

وكان محمد ياسين الداودي قد حصل في انتخابات الثامن من شتنبر الجاري على مقعد محلي بالدائرة الانتخابية رقم 9 بأولاد سي علال، التابعة للجماعة الترابية كيسر، ومقعد في الانتخابات الجهوية بجهة الدار البيضاء-سطات باسم حزب التجمع الوطني للأحرار ومرشح لرئاسة الجهة .

