عاجل..مصرع جندي عشريني غرقا بوادي أم الربيع نواحي سطات
لقي جندي عشريني، قبل قليل ، مصرعه غرقا بمياه نهر أم الربيع بمقلع الكرسيفي بمنطقة مشرع بن عبو في النفوذ الترابي لقيادة أولاد بوزيري إقليم سطات، في ظروف ستشكل موضوع بحث تمهيدي من قبل درك مشرع بن عبو التابع لسرية سطات.
وأفادت مصادر من مكان الحادث أن الشاب البالغ من العمر حوالي 23 سنة ينتمي لأفراد القوات المسلحة المرابطة بالداخلة “فرقة المشاة فوج 67″، ينحدر من منطقة بنكرير، قصد قيد حياته نهر أم الربيع على الحدود الترابية بين الرحامنة وسطات، على مستوى قنطرة مشرع بن عبّو، رفقة صديقه الذي يشتغل صباغ، من اجل الاستجمام السباحة هروبا من الحرارة المرتفعة بمنطقة الرحامنة، إلاّ أن غرق في نهر أم الربيع.
وانتقلت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز مشرع بن عبو سرية سطات وممثل عن السلطة المحلية إلى مكان غرق الجندي، حيث جرى استدعاء عناصر الوقاية المدنية سطات من اجل انتشال جثة الهالك، الا انه سجل تاخر وصول عناصر الوقاية المدنية الى عين المكان ما يقارب ساعة و35 دقيقة.
الحادث الذي عرفته مياه وادي أم الربيع بمشرع بن عبو بسطات، ينضاف إلى سلسلة حوادث الغرق التي باتت تعرفها المنطقة، ضحايا أبرياء قادهم حظهم العاثر للبحث عن الاستجمام، مع كل اطلالة صيف، إذ تحول هذا المكان إلى مستنقع ضحاياه من مختلف الأعمار قد يجدوا أنفسهم أمام مسابح الموت هاته في غياب أي تحرك للجهات الوصية.
