طفلة من انزكان:أبي يمارس علي الجنس و يهددني بقتل أمي وتقديمي وأخي للبوليساريو والأم تستنجد بالملك

اتهمت طفلة لم تتجاوز السابعة من عمرها، من تراست باكادير، والدها الاربعيني بممارسة الجنس عليها،

 فقد استهلت الطفلة تصريحها لاحدى المواقع الالكترونية في كون والدها طلب منها في احدى الايام النوم بجانبه فلبت طلبه وان الاب يحتك معها كل مرة خاصة يوم الأربعاء بالغرفة او الصالون ويقوم بتقبليها إلى أن يشبع رغبته الشاذة وقالت الطفلة "بابا تيدير عليا بيبي"، ويقوم بتغيير ملابسه ويأمرها بتغيير ملابسها ولا يرتكها تنام مع جدتها، بل الأدهى من ذلك أنه وبعد افتضاح أمره لجأ إلى تهديد الطفلة ووالدتها وشقيقها بقتل الأم  واغتصاب واختطاف الطفلين أو تسليمهما إلى البوليساريو.

فيما صرحت الأم  أن اكتشفت ما يحدث بالصدفة أثناء تواجد الأسرة بضواحي المدينة للاستمتاع بالطبيعة الجميلة، لكن الصدمة كانت قوية بعد أن ابتعد الأب عن مكان جلوسهم للتبول، فعبرت الطفلة عن سخطها لأب يتبول أينما ذهب، فوجهت لها الأم ملاحظة"عادي حيث ما كاينش المراحيض"، لكن الطفلة بادرت والدها بالقول راه حتى أنا كيتبول عليا، وأكدت الأم انها ابتعدت وابنتها وطلبت منها سرد ما وقع، فكانت الصفعة التي تلقتها قوية، وأضافت الطفلة أن الأب يهددها بقتل والدتها وخطفها وشقيقها وبيعهما للبوليساريو.

كما اصرحت الام ان  الطفلة أصيبت بنوبات صراخ وأرق وأصبحت تكره والدها، قبل أن واجهت الأم الطفلة ووالدها، لكنه نفى ما اتهمته به الزوجة، وأكد لها أن الطفلة تعاني حالة نفسية، إلا أن الصدمة كانت أقوى بعد أن اكتشفت الام أن الأب يقوم بتقبيل ابنه بشكل شاذ.

واجه الأب أخيرا زوجته وهددها باغتصاب الطفلين أمامها، مما دفع الأم بعد ذلك إلى طلب مؤازرة جمعية صوت الطفل، وحصلت على شهادة طبية تثبت تعرض الطفلة للاستغلال الجنسي.