تعزية في وفاة المشمول برحمة الله فؤاد مخلص صهر الزميل عبد النبي الطوسي

تعزية في وفاة المشمول برحمة الله فؤاد مخلص صهر الزميل عبد النبي الطوسي

“يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي”

بقلوب مكلومة ونفوس مؤمنة بقضاء الله وقدره، ببالغ الحزن والأسى، تلقينا نبأ وفاة المشمول برحمة الله فؤاد مخلص صهر الزميل عبد النبي الطوسي .

وعلى اثر هذا المصاب الجلل الذي لا راد لقضاء الله فيه، يتقدم بوشعيب نحاس وأسرته وطاقم الخبرية 24  بخالص العزاء والمواساة إلى الأستاذ للزميل عبد النبي الطوسي والى كافة أفراد أسرة وعائلة الفقيد وذويه المكلومين، متضرعين إلى العلي القدير سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنات رضوانه وأن يتقبله في الفردوس الأعلى مع الرسل والأنبياء والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقاً، ونسأل الله تعالى أن يلهم أهله وذويه جميل الصبر و السلوان، إنه سميع مجيب وبالاستجـابة جدير.

اللهم اغفـر له وارحمه واعف عنه وأكرم نزله واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وأبدله دارا خيرا من داره وأهلا خيـرا من أهله وقه فتنة القبر وعذاب النار.

وإنا لله وإنا إليه راجعون.