تعزية في وفاة المشمولة بعفو الله الجنرال دوبريكاد مصطفى الحمداوي مفتش العام للدرك الملكي السابق

تعزية في وفاة المشمولة بعفو الله الجنرال دوبريكاد مصطفى الحمداوي مفتش العام للدرك الملكي السابق

“يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي”.

بقلوب مكلومة ونفوس مؤمنة بقضاء الله وقدره، ببالغ الحزن والأسى، تلقينا نبأ وفاة المشمولة بعفو الله الجنرال دوبريكاد مصطفى الحمداوي مفتش الدرك الملكي السابق بالمستشفى العسكري بالرباط، وذلك بعد معاناة طويلة مع المرض التي أجبرته الجلوس بمنزله خلال الفترة الأخيرة.

وكان الحمداوي قد شغل منصب مدير مديرية التفتيش بالقيادة العامة لدرك الملك بالرباط وشغل قبل ذلك منصب قائد جهوي لهذا الجهاز .

وعلى اثر هذا المصاب الجلل الذي لا راد لقضاء الله فيه، يتقدم  طاقم الخبرية 24 أسرة نحاس  بخالص العزاء إلى كافة أفراد أسرته وعائلته وذويه المكلومين، متضرعين إلى العلي القدير سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنات رضوانه وأن يتقبله في الفردوس الأعلى مع الرسل والأنبياء والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقاً، ونسأل الله تعالى أن يلهم أهله وذويه جميل الصبر و السلوان، إنه سميع مجيب وبالاستجـابة جدير.

اللهم اغفـر له وارحمه واعف عنه وأكرم نزله واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وأبدله دارا خيرا من داره وأهلا خيـرا من أهله وقه فتنة القبر وعذاب النار.

وإنا لله وإنا إليه راجعون.