أطر و قيادات جبهة القوى الديمقراطية على موعد مع البرنامج التدريبي ” التربية الإيجابية في المجتمعات المعاصرة”
ينظم المركز المغربي للتطوير والتدريب بالرباط وأكاديمية أورانج للتدريب والتعليم والاستشارات بلندن، النسخة الثانية من البرنامج التدريبي حول التربية الايجابية في المجتمعات المعاصرة، وذلك يوم 9 ماي الجاري ابتداءا من الساعة الرابعة مساءا، بمقر جزب جبهة القوى الديمقراطية بالرباط.
ينظم هذا البرنامج خصيصا لأطر وقيادات حزب جبهة القوى الديمقراطية، ويأتي تنظيم هذه الدورة التي تؤطرها المدربة الدولية الدكتورة"مريم العمري"، مباشرة بعد التجربة الناجحة، التي حققها البرنامج التدريبي بمدينة مراكش.
و تتضمن محاور هذا البرنامج، التعرف على المنهج التربويو قواعده الثابتة، و الأساليب التي تساعد في تعميق تلك الجوانب في نفسية الطفل و تتماشى في آن واحد مع حاجاته الأساسية، ثم التعرف على فلسفة التربية الإيجابية، و الطرق الصحيحة لتطبيقها،.
كما يهدف البرنامج إلى تعريف المشاركين على المنهج التربوي وقواعده الثابتة، وتمكينهم من الوقوف على الطرق الصحيحة في التربية و اكسابهممهاراتالتواصل و التفاهم و الاستراتيجيات للتربية الإيجابية