وحش أدامي يغتصب تسعينية ويلوذ بالفرار باسفي

إهتزت ساكنة  دوار العبادات اثنين لغيات بإقليم آسفي، أخيرا، على وقع جريمة نكراء بطلها ذئب بشري"شاب" قام بالاعتداء على امرأة تسعينية قبل أن يقوم باغتصابها.

 وحسب مصادر محلية، فان الذئب البشري بعدما تجرد من كل مشاعر الإنسانية التي تربطه ببني البشر، هاجم على الامرأة العجوز الطاعنة في السن  تدعى "فاطمة"  تحت جنح الظلام بمنزلها، حيث تعيش وحيدة، وقد  استغل  الجاني الامر، ليقوم بالقفز من فوق سور المنزل  ليتسلل الى غرفة نومها  وهو يحمل قنينة خمر، ويكتم انفاسها ووجه إليها الضرب واللكم، ليقوم بعد ذلك بخلع ملابسها من أجل اغتصابها، ولم تشفع لها كل توسلاتها ودموعها وصرخاتها لكي يتراجع عن فعلته النكراء التي نفذها ، وبعد إفراغه لمكبوتته الحيوانية المريضة لاذ بالفرار.

وأضافت المصادر ذاتها، أن أحد أفراد عائلة الضحية عثر عليها صباح اليوم الموالي في حالة نفسية صعبة، وهي مصابة بجروح نتيجة التعنيف، بالإضافة إلى كسر على مستوى الكتف والصدر، ليتم نقلها على وجه السرعة إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي محمد الخامس بآسفي لتلقي العلاجات الضرورية.

وأوضحت هذه المصادر كذلك أن المعتدي لم يتم اعتقاله إلى حدود اللحظة بعد أن فر إلى وجهة غير معلومة.