الدروة.. الرصاص يلعلع في السماء لهذه الاسباب
أفادت مصادر، ان فرقة مختلطة للدرك الملكي بالمركز القضائي بسرية برشيد والمركز الترابي للدروة، اضطرت الى استخدام السلاح الوظيفي واطلاق 4 رصاصات بعد هاجمتهم بالكلاب والحجارة والسيوف خلال عملية تدخل لتوقيف تاجر مخدرات.
وحسب المصادر ذاتها، فإن الحادث وقع على مستوى تجزئة الوفاء بمدينة الدروة، حيث انتقلت عناصر الدرك الى التجزئة من اجل توقيف تاجر للمخدرات، الذي لاذا بالفرار بعدما هاجمهم بكلاب من نوع الروت واسلحة بيضاء والحجارة والسيوف.
واضافت ذات المصادر، الى ان العملية اسفرت عن حجز سيارات احدهم من نوع"دوستر" تابعة لاحدى وكاللات كراء السيارات، وقتل اربع كلاب من نوع"الروت"، فيما تم توقيف ثلاث اشخاص كانوا على متن"الدوستر" في طريقهم الى تاجر المخدرات من اجل اقتناء حاجياتهم من المخدر، فيما التاجر لاذا بالفرار.