انتشال جثة خمسيني ليلا من بئر بسطات

قامت عناصر الوقاية المدنية بمدينة سطات ، مساء أمس الأربعاء 13 شتنبر، بانتشال جثة رجل خمسيني من بئر باسطبال مخصص لمبيت الدواب، متواجد بالقرب من حي سيدي عبد الكريم المعروف ب"دلاس" وتقاطع شارع بئرنزران مع الطريق الإقليمية رقم 3616 و مدارة العراعير.

رجحت مصادر، فان الضحية البالغ من العمر حوالي 56 سنة، كان يشتغل قيد حياته على متن عربة مجرورة بدابة ويقطن بحي سيدي عبد الكريم، انه يوم الحادث كان يعمل على سحب الماء من البئر قصد تقديم لدبته من اجل الشرب، إلا أن رجله انزلقت فسقط في البئر، بينما مازالت الأبحاث جارية  لمعرفة  أسباب سقوط المعني بالأمر في البئر.

وقد انتقل إلى مكان الحادث عناصر الأمن العمومي رفقة العميد المركزي والشرطة العلمية والشرطة القضائية وعناصر الأمن بمصلحة الديمومة، وعناصر الوقاية المدنية وعون السلطة، حيث تدخل كل حسب اختصاصه حيث تم إجراء معاينة وتطويق المكان، وانتشال الجثة ونقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الحسن الثاني بسطات من اجل التشريح بتعليمات من النيابة العامة المختصة، كما تم فتح بحث حول أسباب وملابسات الحادث.